22:05

Angry fancy goldfish in pajamas
Ок, это последний на сегодня вопль о еде, но прости господи гречотто - за чтооооа?
Напоминает мне старый прикол про роллы с гречкой и колбасой.
Откуда, откуда это непонятное мне стремление заменять клейкий, крахмалистый круглый рис рассыпчатой по принципу гречкой?
Можно понять замену риса пшеном, по крайней мере, оно хотя бы клейкое. Если так уж жаждется импортозамещения, замещайте красное - алым, карминным, оранжевым, в конце концов, но не синим.
И это, кубанский рис выращивают, как ни странно, все еще в этой стране. Зачем его замещать? Сделайте ризотто со вкусом духовности, пушкина и достоевского, будет очень рашн, я считаю.
Пшенотто.
Я все сказал.

@темы: Ебятина

Комментарии
05.11.2015 в 00:52

Когда я слышу слово "культура", мой палец тянется к спуску моего браунинга (с) Йост
Ячменотто. Просотто. Тюря crème sure. Капустняк le`fromage :D
Согласна) Я активно юзаю сервисы по доставке рецептов с продуктами (очень набрали они сейчас обороты в столицах). Ну удобно реально, вкусно, голову ломать не надо, чем семью накормить, и по факту даже выгодно (с учётом лишних и пропадающих продуктов). Но эти замашки у некоторых из них убивают :facepalm: Особенно этим грешат некие Дома вкуснее. По факту - картошечка, мяско и маянезик специи не сложнее паприки. Зато очень любят всякие гречотты и иже с ними. Но есть и хорошие.
05.11.2015 в 09:40

а есть же перлотто, из перловки. И у них едят и для нас более аутентично. Чем не вариант.
Извращения с гречкой ни разу не видела, хотя японский каре-райс емготовлю с гречой:) больше нравится.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии