Angry fancy goldfish in pajamas
Из недавнего бреда в Ашане:
- С нынешним ростом цен "Белая дача" скоро загнется! И голые мужики не помогут.
- Даа, надо переходить на ботву!
*спустя пять минут, судорожно пихая пачку в корзинку*
- Мы должны сделать соус из рукколы!
Потом стоим, ищем интересный рецепт панакотты, сайт грузится и я понимаю, что это "Поваренок":
- Аааа, выключи этот ад!
- Ты имеешь что-то против панакотты с майонезом?
- Там же все рецепты про "нежненько" и "несухинько".
- "Нежненько" и "несухинько" - это рецепт омегаверса вообще-то!
Ну и "Маскарпоне" от "Каждый день". Впрочем, у нас и так весь маскарпоне такой, но мы традиционно взяли маскарпоне по-можгински!
"потом они пришли за сыром, но я промолчал, ведь я не был сыром.
а потом они пришли за овощами, и не было уже никого, чтобы вступиться за меня".
На работе стастистическим опросом выяснили, что макароны "Каждый день" ничем не отличаются от "Макфы". А еще, на мой взгляд, замороженные овощи от "КД" - полный пиздец.
А какие продукты от "Каждый день" покупаете вы?)))
- С нынешним ростом цен "Белая дача" скоро загнется! И голые мужики не помогут.
- Даа, надо переходить на ботву!
*спустя пять минут, судорожно пихая пачку в корзинку*
- Мы должны сделать соус из рукколы!
Потом стоим, ищем интересный рецепт панакотты, сайт грузится и я понимаю, что это "Поваренок":
- Аааа, выключи этот ад!
- Ты имеешь что-то против панакотты с майонезом?
- Там же все рецепты про "нежненько" и "несухинько".
- "Нежненько" и "несухинько" - это рецепт омегаверса вообще-то!
Ну и "Маскарпоне" от "Каждый день". Впрочем, у нас и так весь маскарпоне такой, но мы традиционно взяли маскарпоне по-можгински!
"потом они пришли за сыром, но я промолчал, ведь я не был сыром.
а потом они пришли за овощами, и не было уже никого, чтобы вступиться за меня".
На работе стастистическим опросом выяснили, что макароны "Каждый день" ничем не отличаются от "Макфы". А еще, на мой взгляд, замороженные овощи от "КД" - полный пиздец.
А какие продукты от "Каждый день" покупаете вы?)))
Но особенно мне зарпала в душу молочная шоколвдка за 15 рублей, тогда как ни одна соседняя шоколадка меньше 60 не стоит. И ведь я её пробовала.
А вообще шоколадки от "России" (которая щедрая душа хдд) вкусные и недорогие.
Маргарин и масло сливочное брала - нормальные.
Из непродуктового качественно и дёшево - спонжики, прокладки и кондиционер для белья.
А зелёный чай - гуано редкостное. Там "дрова" и грязь.
такого у нас нет: "Маскарпоне" от "Каждый день" и маскарпоне по-можгински (этот я даже погуглила, чтобы узнать, что это за зверь "по-можгински")
замороженные овощи от "КД" - полный пиздец
раньше мороженная кукуруза была хорошая, но теперь - вонючая какая-то.
"Нежненько" и "несухинько" - это рецепт омегаверса вообще-то!
хотя Звёздное вкуснее
Звёздное брала только раз, но попалось неудачное - сильно оттдавало дрожжами и не поднялось. Хотя, возможно, его просто хранили не правильно и допустили частичную разморозку.
До появления в нашем городе "Ашана" часто покупала "Талосто" - тесто хорошее, но сейчас разница в цене слишком большая.
А то, которое недорогое фирменное для "О`Кей" и "Пятёрочки" с бооольшим списком химикалий в составе.
огромная скомканная кишка
*поблевал тихонечко*
маслины норм? я как-то раз потряс баночку в магазине - мне показалось, там одна вода))) но надо попробовать.
pepper imp, о, если сливки норм, то отлично.
Omella, сосиски я не люблю, ем только за компанию, наши местные.
паштет нужно попробовать!
Ран Фуджимиевич, ну не ожет нормальный сыр стоить так дешево, епть, там химии мама дорогая должно быть за такие копейки. нет, лучше что-то другое взять, проверенное временем и мной)))
ты сейчас пошутила про "нормальный проверенный" сыр?))) он сейчас весь другой, чем полтора года назад.
а маскарпоне явно разлитый из одного чана по разным упаковкам.
вообще, мое лицо, когда я покупаю сыр:
наст., "Россией" у нас тут кошерно закупаться около завода)
хоть одна причина жить в самареoro fino, *записал про тесто*
Звездное мне всегда нравилось, но надо и это попробовать.
что это за зверь "по-можгински")
Лютый трэш. Мы летом делали тирамису по-можгински, я считаю, это было икстримли руд и нас за это можно съесть)))
вкусный сыр, который ел до этого пиздеца - это был датский голубой *________*
pepper imp, это просто прекрасная новость!
земляки в треде, у нас тольяттимолоко, кстати, неплохую и недорогую молочку выпускает.
Маскарпоне и рикотта были не так плохи, от другого отечественного производителя у меня маскарпоне превратился в масло при попытке приготовить чизкейк.
Еще рыбу брали года два назад пока цены на нее были норм. Кальмара мороженого недавно - норм. Спагетти брали пару раз.
Остальные продукты доверия не вызвали. Больше всего мне у них нравятся салфетки