дыбр и едаЧитал у Водолея про рецепты с труднонаходимыми ингредиентами, думал о том,что у нас сейчас купить можно все,включая молочные зубы столетних девственников, и я даже знаю места, где их можно взять со скидкой и недорого. Меня в рецептах всегда бесили не ингредиенты, а непонятные действия. когда не пишут, на каком огне жарить,в какую сторону взбивать и тому подобное. И нигде ведь толком нет информации, к примеру, что яйца связывает, а томат - наоборот. Вечно получается что-то не то.
А еще про рацион хотелось написать. Меня всегда удивляет, когда люди в столовой берут макароны. Знаете, такие слипшиеся, перенедоваренные, все в масле, клейкие и белесые на вид. причем стоят они не два рубля, а нормальных денег. вместо этих липких макарон, политых клочками жил и жира, можно купить... да что угодно можно купить! и ладно бы дома эту байду готовили, но платить за это деньги...
Не, не понимаю. Вообще, столовская еда может быть привлекательной только издалека. Вблизи она либо уже непривлекательна, либо 60 рублей за пригоршню милого салата. Нет уж.
Я люблю вкусно поесть, но что-то у меня все это отъехало на выходные, когда есть время постоять у плиты, либо сходить в нормальное место и поесть. А что я ем среди недели? Среди водянистого комкового картофельного пюре, жирных отбивных и пирожков я выбираю стакан томатного сока и сажусь есть протеины в виде вареной рыбы и курицы. и томат. днем еще - огурец, яблоки, на завтрак - овсянко, на ужин - молоко или кисломолочка.
Не понимаю, зачем среди недели есть не самый вкусный жир, одним словом. уж лучше в выхи оторваться.