С вас слово, с меня - 10 строчек на заданную тему.
Ангел счастья Йети и Учиха МадараУчиха Мадара.
1) Этот персонаж долгое время был сииильно параллелен.
2) Он меня заинтересовал, когда мне захотелось косплеить кого-нибудь из мира Наруто, а Локи собирался косплеить Итачи, и как-то так само собой сложилось, что Мадара - идеальный персонаж для косплея в паре с Итачи.
3) Мадара - действительно очень-очень интересный персонаж, безумно привлекательный мне. Он старая хитрая лиса, и в нем нет отталкивающего учихо-пафоса, да и вообще, в роли Тоби он такой же жизнерадостный, как Рок Ли.
4) У кого как, а у меня Мадара - олдовый
5) Мне нравится отыгрывать Мадару, в том числе потому, что я чувствую с ним много общего.
6) Любовь к Учихоклану у меня началась через Мадару, а заставить себя полюбить Саске я смогу примерно... никогда)))
7) Единственный фик, в котором мне интересен пейринг Хаширама/Мадара - "До легенды".
8) Я считаю, что связь между Мадарой и Изуной - не менее сильная, чем между Итачи и Саске.
9) Мадара/Изуна, Мадара/Итачи, Мадара/Дейдара.
10) Я отыгрываю не только канонного Мадару, но и аушных. Например, Учиха Мадару - начальника полицейского управления префектуры Токио, хотя самая злая трава - это русский КГБшник по кличке Макаров. Эта аушная хрень, кушающая мои мозги, настолько злая, что иногда мозг выливается через правое ухо. Кто-то спросит, причем тут Наруто, а оно тут причем, причееем!
Sebastian Scully Йети и дайрии дайри
1) Дайри изначально мне виделись ужасной вещью - я считал, что заводя здесь страницу, ты обязуешься прочитать от начала до конца КАЖДЫЙ дневник всех твоих друзей. Я не чуял в себе сил это сделать.
2) Филькин дайр - которая, напару с Реньши, притащила меня сюда, - я таки осилил до конца.
3) Было еще несколько дайров, которых я прочитал практически от корки до корки. И сейчас иногда так делаю. От одного дневника меня тошнило, трясло, едва ли не блевало - а у меня крайне редко бывают такие реакции. Но я зачем-то прочитал, да.
4) От многих давно заведенных дневников всегда веет застоялой гниловатой шизофренией - если нырять в старые посты. От моего тоже ей веет. Ужоснах, да.
5) Дневник веду с 05 года, каких-то жалких 5 с половиной лет.
6) На дайри мне сразу понравилось, как только обосновалсо.
7) В момент постоянного обвала дайрей была заведена жжшечка, но не прижилась.
8) На дайри тусуется большая часть виртуальных и пожизневых друзей, что очень удобно.
9) Я читаю фленту каждое утро, пока ем утренную овсянку.
10) На нашем с водолейсом сообществе скоро будет 200 пч, ура, что ли.
Рыжий Самурай Йети и литератураи литература
1) Читать я люблю больше всего на свете.
2) Я лично не могу отследить момент, когда научилсо читать - по семейной легенде, мне было года четыре, папа выходит из кухни, а я сижу и читаю газету вслух.
3) Точно помню, что на момент женькорождения я писал маме письма в роддом. Ну и читать стопроцентно хорошо умел к этому моменту.
4) В детстве я читал все. Нет, не так - ВСЕ.
5) Все, до чего получалось дотянуться. Самообразование, хули. От всякого барахла, типа анжелики до всякого барахла, типа чехословацких пост-модернистов. И вся эта каша - лет в шесть-семь-восемь)))
6) В меня совершенно не лез Достоевский в школе, единственное, что я асилил - это "Бедные люди". Еле продрался с постоянным желанием кого-нибудь убить этой книжицей - хотя она была тонкая весьма. Сочинение по ПиН писал, не читав - на отлично, и, что характерно, не списывая - к девятому классу скилл "понять, что надо писать в сочинении" был прокачан до максимума.
7) Стихи по жизни учились на уроке. К экзамену по литературе готовился за день. Все выучил, хули.
8) Стихи - не люблю. Не понимаю, не умею, не могу, и редкие образчики поэзии, которые дергают меня за внутренние струнки, очень уважаю.
9) В пять или шесть что ли лет писал стихи про лису и ваучеры. ебаный стыд.
10) Графоманить ясно, четко и осознанно начал только с приходом в фандом - раньше не было аудитории, и писать было незачем совершенно. Так что пишу не только для себя - однозначно.
serizawa Йети и сороколетниеяпонскиемужики!сороколетниеяпонскиемужики!
1) Ох, се есть объект моего бешеного фапа.
Все всё поняли, дааа?
2) Сорокалетнийяпонский мужик - мой личный мем, некоторая категория японских мужчин, которая характеризуется несколькими параметрами - объекту должно быть от 30 до 60 лет, он должен быть преимущественно японского полу... то бишь мужского. И японец. Исключения не допускаются)))
3) Сорокалетниеяпонские мужики (сям) - самое прекрасное, что создала для нас природа (остапа несло). Это вам не сладкие, как сахар с раскосым сиропом, японские мальчики, нежные и задорные. Это мужики - мужииикиии!!! И даже будучи жесткими - и даже жестокими! - они местами могут быть слаще мальчиков.
5) Сорокалетнийяпонский мужик, хранящийся в палате мер и весов, помимо японского мужского пола, обладает следующими ТТХ - деловой темный костюм, невысокий рост, мускулатура, скрытая под ровным плотным слоем жирка, отсутствие талии, недлинные ноги, из-за чего вышеуказанный костюм сидит немного криво и стремненько, также в комплект входят узкие бедра и круглая задница. Сей парадокс - попа, более круглая у мужчин, нежели у плоскозадых японок, - необъясним, но имеет место быть. В любом случае, сям фапабелен и похож на секс-объект - как дать, так и вдуть. По желанию у сям может быть якудзячья татуировка, но это уже необязательно.
8) Если бы у меня бедра были сдецл поуже, у меня была бы фигура самого настоящего сям.
Мы работаем над этим.
4) В категорию сям попадает, например, Масаси Кишимото и
6) Одеваться сям может как самая настоящая бабушка - в люрексовую, прости господи, кофточку и джинсики. Это не лишает его очарования, и даже наоборот.
7) Учиха Мадара, Орочимару, Джирайя - несомненно, являются сям.
Выводок персонажей Йори Фудзивара и действующих лиц в фильмах Фукасаку - туда же, туда же.
9) Топ-сто сорокалетнихяпонских мужиков (чисто глазуальный, ога)
Масая Като
Юсаки Матсуда
Шиина Киппей
Сакурай же
Миямото-сенсей (ну не помню я, как его зовут)))
Нобору Андо
Сусуму Тераджима
Андо Масанобу
10) Я кончил и закурил.
.Рыжий Рысь Йети и соционикаи соционика
1) ИН_СИ!!! *бьется головой о сруб светлицы*
2) Нет, ну честное слово, жил же себе, отмахиваясь трусами от всей этой соционики, злилсо и нервничал при попытках меня типировать, но талант же у человека – взять, вогнать под шкурку рыболовные крючки зазубренные и вывернуть наизнанку так, что я смотрел на эту штуку, облизываясь, словно на кусок красной рыбы. Причем, то ли соционику передо мной вкусным боком вывернули, то ли меня.
3) Ассоциативное, опять же – нежный голос товарища в наушниках, преподающий мне схемку, как эту штуку надо кушать, с чего первым начинать и куда тыкать. И много прекрасного про нарутовских гамлетов, да.
3а) Ах, и сколько, сколько же матчасти я сожрал в 2010...
4) Да, да, да, соционика и наруто – 2 основные темы для обсуждения. Третья выбирается рандомно, но без этих двух и пьянка не пьянка, а так…
5) Орочимару – Гамлет. Инфа 100%.
6) Саске – Макс разве что в каноне (и то я порой сомневаюсь). Ну и в паре-тройке фиков. Остальное – нахуй, нахуй, куча народа ест да нахваливает Саске-Гюго, Саске-Гексли, Саске-Напа в лучшем случае. Ладно, ели бы молча – так говорят, что это и есть Саске, настоящий Макс *фейспалм*.
Наиболее похож на Саске-Макса – Саске из текстов товарища Мелемины. Хотя он слишком крут для канонного, хехехе.
7) Орочимару в «Доме» в нашем – как говорят, агрессор с внафиг поломанной психикой.
8) Каков
9) Бесит, что социотип не вычисляется, не измеряется уровнем гормонов и не проштамповывается в паспорте – требую запилить соответствующую графу))) Из этой же серии: дюмашки с прущей во все края БС, причисляющие себя к штирлицам (звучит круче же), туда же идут девочки-досточки, прикидывающиеся агрессорами, на деле способные разве что ныть, да сиськи показывать.
Боян, но тем не менее.
10) Никак не могу типировать Водолея. Вариантов масса, даа.
11) Водолей ненавидит соционику по-прежнему)))
12) Странник – типичный Есенин мужского пола, определил меня себе в дуалы, еще не зная толком, с чем дуалов едят.
13) Ифрит и анкета Таланова упорно типируют меня в Максы. Ифрит – из-за всяких фразочек про самый гадкий да поганый социотип (Ифрит ОЧЕНЬ меня любит, заметно, нэ?), анкета – неясно, за какие заслуги.
14) Я аховый рационал, хехехе, и это заметно. Настоящие рационалы срут кирпичами, когда я принимаюсь тасовать планы на день.
15) Ифрит – сцуко, Штирлиц. Жить со Штирлицем – это примерно так: два компа рядом, две молчаливых задницы, одна из них периодически ходит на кухню делать чай (угадайте, кто). И так весь вечер.
16) А еще у нас есть обязательная «пятиминутка семейного досуга» раз в день. Слава Эру, что не по расписанию.
17) Существует целая толпа людей, кроме Водолея, которых я не могу типировать вообще никуда, и которых я типирую неуверенно. Однако если у меня хоть раз в голове чотко щелкнуло – оно, значит, оно – точно оно.
Из неоттипированных, к примеру – Сай, Аматерасу.
Из неуверенно оттипированых – Локи.
Локи одновременно можно типировать в Макса, Драйзера и Бальзака. При этом этик из Локи более хуевый, чем логик, а про его неспособность к импровизации в повседневной жизни я вообще молчу. Таким образом, остается Макс, что, хехехе, не так уж противоречит истине – за последний год мы поцапались с ним стопиццот раз, из них серьезно – не меньше пяти или шести. Самый жуткий случай, емнп, был на 135 км, где не было никого вокруг. Я хотел убить Локи пятилитрашкой, а он разбил мне нос. Однако обошлось.
Самый смешной случай – около Драмтеатра, когда мы шли и обсуждали какую-то совершенную хуйню на повышенных тонах, зыркали друг на друга злобно, и тут со стороны Драмы раздается восклицание «Внимание! Всем на сцену. Пять минут до драки!».
18) Сейчас я перечитываю Стругацких, и умиляюсь обилию в мире Полудня дельта-квадренных персонажей. Это так… упоительно. *сопит*
И вот что интересно – увеличится ли в светлом коммунистическом будущем количество людей с социотипом дельта-квадры? Или это остальные социотипы разучаться убивать, драться и карать?)))
19) Типировать по аватаркам, фотографиям, двадцатиминутному знакомству – сущий идиотизм.
20) А вот типировать автора по текстам – как мне кажется, очень интересно, и, в отличие от людей, тексты не врут – ценности все равно вылезут наружу. Даже если оно нарочно затачивается под образ логика – ни один живой человек не мыслит схемами. Люди, простите за тавтологию, мыслят мыслями.
Логеги должны выглядеть вот как-то так
21) Иногда есть ощущение, что я лично подсадил половину самарской тусовки на соционику.
22) Жуков же.
Вересковый кот Йети и мпрегмпрег
1) Охщщи. Впервые про мпрег я узнал, кажется, в разрезе Сириуса и Люпина. (фик ниасилил до конца)
2) Я искренне не понимал, как на сие фапать.
3) Долгое время мне казалось, что мпрег обязательно сопровождается свадьбой, переносом "невесты" через порог спальни и прочей фублей.
4) Первый вменяемый фик с мпрегом был встречен мною в фандоме ЗВ *___* Он не сопровождался романтической фублей, и я радостно дочитал его до конца.
5) В фандоме ЗВ беремчатый обычно почему-то Оби-ван.
6) По ГП ни одного мпрега не читал - ну не вяжется у меня ни один герой с этим делом.
7) По Наруто - только парочку стебных. Чертово одеяло у Саске на пузе весьма и весьма располагает.
8) Вообще, неспроста у клана Учиха мальчики с женскими именами - на самом деле, настоящих девочек в клане Учиха нет. А Микото тоже мальчик!
9) У них настолько прекрасный геном, что межклановое скрещивание - им не угроза.
10) Мне понравилось писать мпрег. Я старался сохранить обоих героев настолько мужчинами, насколько возможно.
Your Song Йети и Кисаме Хошигаки!и Кисаме Хошигаки!
1) Ай, как шикарно звучит, я и Кисаме Хошигаки!!!
2) Ясен пень, я влюбилсо, как только увидел товарища Кисаме - ну неравнодушен я к двухметровым мужикам с большими... мечами *залил все слюнями и умер на месте*.
3) Ну то есть, есть вот персонажи, которых любить начинаешь через кого-то, через какие-то пейринги-обоснуи, например, Орочимару и Мадара изначально мне пофигу были, а вот Кисаме... *побился слегка головой, успокоился*. Кисаме прекрасен изначально. Итачи тот же полюбился потом, через него - ну потому что ОТП, и никак иначе. Особенно со стороны Кисаме *___________*
4) Да чего я тут говорю - смотреть надо!
Кисаме и шлюхи)))
Кавай же.
Ну вот как-то так)))
Крэковый пейринг, но нравится, нраавится.
5) Удивительно, что часть (большинство?) поклонников кисаиты совершенно по-другому воспринимает этот пейринг. Это огорчает.
6) А вообще, хороший же пейринг, хороший, обоснованный, гладкий такой, обкатанный. Такой красивый Итачи, такой мужественный Кисаме. А Саске пришел и все испортил. Мудила грешный.
7) Мне очень нравится кишимотовская идея о том, что Кисаме - темная сторона Гай-сенсея))) я ржу-валяюсь, но они ж действительно похожи. да, Гая я тоже люблю, есличо *___________*
Но пейрингом я это воспринимать отказываюсь!!! Внесите в протокол - отказываюсь. Не было ничего, ничего не было!
8) Ясен хуй, что по собственной инициативе я бы с большим удовольствием косплеил бы Кисаме, Какудзу, Гая, или Джирайю там. Чертовы ТТХ не позволяют!!! *ангст, пичаль, страдания* Зато Сасори, блядь, да, зато Сасори из меня такой как надо. Я, блядь, прекрасно, понимаю Сасориньку, который в компании в этой прекрасной выстроил себе куклу злобного жуткого мужика и катался в ней. Я думаю, он и Дейдару бы трахал, будучи в Хируко.
9) А у Кисаме все свое, все натуральное!!! А Самехада - предательница. Гигиги, блядь.
10) Я не считаю, что Кисаме слили в том пиздеце, что мангой зовется. Слили несчастного Сасорьку, которого вообще неясно, зачем воскрешали. А Кисаме поступил согласно своим жизненным принципам и вообще, это было достойно.
(((БоЖий ОдУвАнЧик))) Йети и нежность/кавайи нежность/кавай
1) Ахем, интересный вопрос же) Я какбы не ярый противник всего этого дела, но уж точно и не поклонник.
2) В том плане, что я не убиваю топором кавайных котяток и не сжигаю плюшевых мишек.
3) Но и не пищу от них диким писком, не ставлю котят, мишек и детей на рабочий стол, не пощу их в дайре, не умиляюсь, когда вижу их у кого-то еще и т.п.
4) Исключая Учихо-котят, конечно же. Но это - отдельная статья.
5) Лично я обычно проявляю нежность в интимной обстановке.
6) Нежность - понятие растяжимое, и вообще, не мне, наверное, судить. Это со стороны виднее, нежный я или куда.
7) Кавай - в понятии блякавай. То есть, чтоб и кавайно, но не сладенькими сопельками хлюпать, а так... в меру.
8) То есть, мальчик снизу = несомненно, кавай. Но при этом чтоб и по поведению, и по характеру, и по внешности - мальчик.
9 и 10) Больше чото не выходит)))
Ассиди Йети и Толкин Толкин
1) Я не могу говорить иначе, чем Толкиен, думаю, что это эффект утенка)))
2) Ммм, до сих пор помню, что отец ехал в командировку в Москву и спросил, что привезти. В нашем книжном их было аж 4 штуки книг, и денег на все это великолепие в 13 лет скопить не удалось бы никогда.
3) В библиотеке был кастрированный вариант в журнале. Однако я на тот момент ознакомилсо с кастрированным вариантом "Обитателей холмов", дико расстроился, и решил, что уж Властелина Колец - то нормально.
4) Ну, собссна, на эрзаце полного издания "Обитателей Холмов" и было написано - интересно так же, как "Властелин Колец" и "Сто лет одиночества".
5) Наврали ведь, сцуки - "Сто лет одиночества" вовсе не так интересно!!!
6) В первых строчек меня вштырило сразу и дико, впервые в жизни такое ощущение, что читаешь чото настолько родное и близкое. С тех пор как бы много лет прошло, однако ощущение есть до сих пор.
7) Книги мне подарили где-то в начале декабря, я их читал и перечитывал до лета, блять, раз двадцать, если не больше. К лету накопил на "Хоббита"))) ну и другое фэнтези.
8) Ни одно фэнтези рядом не стояло, конечно.
9) Хотя купленный по рандому "Ведьмак" мне очень-очень нравится.
10) Никогда не был на ролевой игре по Толкиену, хотя это было моей мечтой лет десять назад.
Когда познакомился, наконец, с ролевиками, все куда-то просочилось как вода сквозь пальцы.
11) От фильма я был абсолютно в шоке - еще с моментов появления первых новостей и трейлеров.
Было очень боязно, что сказку разрушат.
12) В определенной степени - разрушили же.
Плюс опять же, куча левого народу, привлеченная блокбастером, всякие тупые разговоры о том, что фильм - непонятно о чем, и блаблабла.
13) С третьей стороны - фильм, конечно, вышел весьма и весьма.
14) "Сильмариллион" бы лучше экранизировали! Вот.
cats_and_world Йети и моэи моэ
1) Я НИХУЯ НЕ ПОНЕЛ!!!
2) Не, ну я даже честно прочитал статью на лурке и даже на вики, но все равно нихуя не понял.
3) Лучше б МОЭ расшифровывалось как Мунициально-Образовательный Эксперимент.
4) Нет, ну кавайные телочки у меня не вызывают никаких чувств, кроме, мэй би, эстетического удовольствия.
5) Ну гуро еще всякое с телочками.
6) Ммм....