22:23 

Реки про Фб.

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
Я стотыщлет хочу написать псто про реки на ФБ, но каждый раз думаю, что сначала нужно рекать "свои" команды, а если рекать "своих", то надо давать ссылки точные, и на скачку в пяти форматах, и сразу на голосование ссылку, и поплясать, "покупайте нашу поебень" и тому подобное.
Ну не, нет у меня времени и особого желания это делать.
Я наверное, никогда, блядь, больше вообще никогда, слышите, никогда, больше не буду собирать всякие голосовательные ссылки *лежит лицом в стык дивана*
Лучше съехать попой с терки, чем учиться на пятерки давать ссылки.
Фу, все, ладно, нытье закончили.

Макси я читал у Толкинов - оно одно, оно большое, и оно годное. У Наруто читал омегаверс, потому что я люблю такие омегаверсы, и какаиру, потому что там жуткое такое какаиру, к которому я мало привык. Читал у Сталкеров и у ТЭС-фандома, детектив вот прямо неплохой.
Ну да ладно, врать не буду, больше я из макси у своих не читал ничего вообще - либо не зашло, либо я до выкладки не дошел.

А теперь то, что не по долгу службы.

Мне дико, дико понравилось диснеевское миди на третий левел. Причем! Я прочитал его совершенно случайно, у меня вылезла заглушка в одной из вкладок, я ее ткнул, и там был переводной фик про крипоту с героями диснея, мне понравилось, я схавал, урча прочитал и пошел тыкать еще. Еще у Диснея было еще какое-то миди, вроде с планетой сокровищ, а планета сокровищ, надо сказать, это мой такой дикий фап семичтолилетней давности, который из серии "хочешь почитать - напиши". Но писать некогда, а тут вот даже написали. А я боюсь читать, вдруг там не то, и не так, и вообще!
Но как-нибудь прочитаю.
Вот такая клевая рецензия на фик, да? Я охуенный литературный критик.

В общем, ладно, продышались, забыли про Джима и Сильвера, дальше. Дальше у Диснея было миди "Золотая афтаба". Я с первых строчек пронзил автора, и, хотя к фемслэшу отношусь не слишком, то решил таки почитать. Ооо, как оно того стоило! Вообще, конечно, мне удивительно, что по этому миди не было ажиотажа на ФБ (или был, но я его упустил), в каментах пустовато, и вообще. Но в общем, там про то, как Белль не вышла замуж за принца, и что с ней после этого стало. Фик интересный, интересный, одновременно смешной и жутковатый, и послевкусие тянется долго-предолго. У меня от одного фика этого автора послевкусие не прошло еще, хотя читал лет 5 назад.
В общем, очень, очень рекомендую.

Еще что. Еще я пошел читать вчера фики по Хранителям, на зимней ФБ и летней тоже.
Ну что сказать - казалось бы, ожидаемый пейринг, ан нету, маловато будет. недодали! Мне почему-то, как первому на селе изв...извергу хотелось чего-нибудь да погорячее и слэшного, а как-то мало, идея бизнес-АУ мне вот понравилась по этому фандому, ога, арты в целом славные, но вот чтоб сесть и читать - я после первых прочитанных абзацев решился читать дальше только один, миди на летнем третьем левеле - "Тьма плодородна".
По-моему, автор пронзается по названию, ну это война план покажет. А фик, мештем, хороший. И пусть даже история и идея стотысяч раз слышанная и прочитанная, но в контексте этого фандома смотрится даже ничо так, бодренько и не очень пыльно. Написано хорошо, со вкусом и смаком, наверное, пошло бы даже на четвертый левел по прошлогодним критериям.

В общем, вот пока такой обзор. Хотя я чото еще читал. Но ничего больше не помню. Вспомню - добавлю, спасибо за внимание)

@темы: Николай, давай покурим!

URL
Комментарии
2013-10-06 в 23:15 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
ДЖИМ.
СИЛЬВЕР.
ДЖИМ.
СИЛЬВЕР.
БОЖЕ Я ПОБЕЖАЛ НА СТРАХ И РИСК НЕ ДОЧИТАВ ПОСТА

2013-10-06 в 23:29 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
КЁШ ПЕРЕДАСТ, читааааай, я тоже прибегу, а уж если там все так, как мне хочется - я ж тресну!

URL
2013-10-15 в 22:20 

*пришёл из обзоров фб*
опоп, планета сокровищ. Стоит не стоит читать? Добрались?

а то тут страдал у кого спросить, в комментах вроде хвалят, но этож комменты :emn:

2013-10-15 в 22:48 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
КАПРААААААЛ, я вселенский тормоз и пока что выступаю на бартере)))
но как только - так сразу!

URL
2013-10-16 в 00:30 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
Я КСТАТИ ЗАЧЛА
И ЗНАЕТЕ НЕМНОГО СКОМКАНО В КОНЦЕ А ТАК ОЧЕНЬ ХОРОШО! :bat2:

     

Battles Without Honor and Humanity

главная